le 25/01/2020 à 20h49

L1 : Monaco 0-1 Strasbourg (mi-tps)

Trop imprécis devant, Monaco est pour l'instant mené à domicile face à Strasbourg (0-1) à la pause de ce match de la 21e journée de Ligue 1.

Après un premier quart d'heure dominé dans le jeu par Monaco, mais sans réelle occasion dangereuse, les Strasbourgeois ont évolué plus haut et Thomasson s'est procuré la première grosse opportunité sur un tir repoussé du pied par Lecomte. L'ASM a tenté de hausser le rythme ensuite, mais les hommes de Robert Moreno ont manqué de justesse devant. A l'approche de la pause, Maripan était proche de donner l'avantage aux Monégasques sur corner, mais la tête du Chilien manquait le cadre de peu, et c'est finalement le Racing qui ouvrait le score dans la foulée grâce à Ajorque (0-1, 40e) !