le 13/01/2024 à 17h46

L1 : Monaco 0-1 Reims (mi-tps)

Grâce à un missile de Teuma, Reims mène sur la pelouse de Monaco (0-1) à la pause de ce match comptant pour la 18e journée de Ligue 1.

Dominateurs dans la possession, les Monégasques ont pourtant eu des opportunités de prendre l’avantage au cours de cette première période. Cependant, les hommes d’Adi Hütter ont trouvé un gardien vigilant en face. Diouf est d’abord bien sorti devant Ouattara pour repousser le tir du piston gauche monégasque dans la surface. Puis le portier champenois est intervenu parfaitement face à Ben Yedder, servi seul au point de penalty.

En revanche, Köhn n’a rien pu faire sur la frappe terrible de Teuma. Servi à l’entrée de la surface, plein axe, le milieu rémois a décoché un tir imparable sous la barre du gardien monégasque pour permettre à son équipe d’ouvrir le score (0-1, 35e). Un avantage pris contre le cours du jeu pour Reims, mais Monaco ne s’était plus montré vraiment dangereux après ses deux opportunités du début de match. La faute à un manque de tranchant et de justesse dans les trente derniers mètres rémois.