le 14/02/2021 à 13h46

L1 : Monaco 0-1 Lorient (mi-tps)

A la pause, Monaco est mené par Lorient (0-1), ce dimanche, lors de la 25e journée de Ligue 1.

Lorient frappait fort d’entrée. Lancé dans la profondeur par Gravillon, Wissa poussait Lecomte à la faute et obtenait un penalty que Moffi transformait sans trembler (0-1, 7e). Sans pression et joueurs, les Merlus manquaient de peu le break mais le buteur nigérian ne trouvait pas le cadre sur son énorme occasion à l’entrée de la surface. Gênés par les deux lignes défensives bretonnes, l’ASM balbutiait son football et peinait à franchir le premier rideau.

L’axe bouché, Monaco tentait de passer par les ailes pour trouver la faille. Caio Henrique se montrait de plus en plus actif dans son couloir gauche mais le latéral brésilien n’avait pas toujours de la suite dans les idées. Cela n’empêchait pas le club princier d’accentuer encore un peu plus la pression, Ben Yedder obligeant Dreyer à se détendre sur un coup franc à 20 mètres. Trop léger pour bousculer des Lorientais bien en place.