le 31/03/2019 à 15h46

L1 : Monaco 0-1 Caen (mi-tps)

Surprise au Stade Louis II à la pause ! Assez logiquement, Caen mène sur la pelouse de l’AS Monaco (1-0) ce dimanche à l’occasion de la 30e journée de Ligue 1.

En début de partie, les Monégasques monopolisaient le ballon et multipliaient rapidement les vagues dans le camp adverse. Sérieux défensivement, les Normands affichaient du répondant dans cette rencontre et gênaient leurs adversaires dans les duels. Malgré la grosse colère de Jardim dans sa zone technique, l’ASM avait sérieusement du mal à mettre du rythme et était logiquement puni sur un centre de Fajr repris de la tête par Crivelli (0-1, 23e). La réaction de Monaco ? Pas grand-chose jusqu’à la mi-temps à l'exception d'un tir de Lopes détourné par Samba.