le 23/08/2013 à 22h21

L1 : Monaco 0-0 Toulouse

L'AS Monaco recevait le Toulouse FC vendredi soir au stade Louis II, à l'occasion de la 3e journée de Ligue 1. Avec beaucoup moins de réussite que dimanche dernier face à Montpellier, Monaco a concédé le match nul (0-0).

Dans un stade Louis II à huis clos, les joueurs de Claudio Ranieri tardaient quelque peu à se montrer dangereux. Sur une passe d'Ocampos, Rivière prenait néanmoins de vitesse la défense toulousaine mais croisait trop sa frappe (12e). On retrouvait l'ancien Toulousain avec un crochet éliminant deux défenseurs mais une frappe repoussée par Ahamada en angle fermé (19e).

Ferreira Carrasco ratait ensuite l'immanquable à deux mètres des buts en expédiant le ballon au-dessus (27e). Les Toulousains répondaient à la demi-heure de jeu par Trejo, dont la tentative échouait de peu à côté (32e). Les Monégasques avaient une dernière opportunité par Ocampos qui croisait lui aussi trop son tir (42e). Le plus dur reste toujours à faire en seconde période, marquer.

La seconde mi-temps reprenait comme avait terminé la première, avec une nette domination territoriale monégasque. Mais Falcao comme Rivière étaient sevrés de bons ballons et donc d'occasions. L'attaquant colombien restait cependant un poison, obtenant énormément de coup-francs. Mais ni celui de Rodriguez (85e) ni la frappe magnifique de Toulalan sur la barre (87e) n'ont fait la différence.

Monaco a donc pris la tête du classement provisoire mais devra montrer un meilleur visage dimanche prochain au stade Vélodrome.

Retrouvez tous les résultats et le nom des buteurs sur le Live-Score de Maxifoot.