le 12/03/2023 à 17h50

L1 : Monaco 0-0 Reims (mi-tps)

Bousculée et en difficulté, l'AS Monaco pourra pourtant s'en vouloir de ne pas virer en tête à la mi-temps de ce match contre Reims (0-0) comptant pour la 27e journée de Ligue 1. On a assisté à une première période haletante mais assez étrange.

En effet, les hommes de Will Still, invaincus depuis 18 journées, affichaient leur confiance en prenant la mainmise sur la rencontre et en pratiquant un jeu séduisant et parfaitement huilé qui leur permettait de se retrouver assez facilement en position de frappe ou dans la surface adverse. Mais les tentatives de Lopy et Munetsi manquaient de puissance pour inquiéter Nübel et malgré 10 tirs à 3 en faveur des visiteurs, ce sont les Monégasques qui se montraient les plus dangereux en dépit de leur jeu très brouillon.

Après une première alerte avec un but refusé pour un très léger hors-jeu, Ben Yedder était repris in extremis dans la surface après avoir tergiversé face à Diouf, puis l'attaquant envoyait sa spéciale, un petit piqué, sur le poteau ! Avant la pause, c'est toutefois Nübel qui s'illustrait en remportant son duel face à Balogun. Difficile de deviner de quel côté cette partie va pencher !