le 13/04/2019 à 20h46

L1 : Monaco 0-0 Reims (mi-tps)

Au terme d’une première période disputée, l’AS Monaco et Reims se neutralisent (0-0) à l’occasion de la 32e journée de Ligue 1 ce samedi.

Sur le début de partie, les Monégasques peinaient à se mettre dans le bon rythme et se trouvaient sous la menace de Rémois incisifs. Pour ne rien arranger, l’ASM connaissait un coup dur avec la sortie sur blessure de Fabregas. En difficulté, les hommes de Jardim se retrouvaient sous pression avec une équipe de Reims entreprenante.

Pour autant, l’ASM se procurait la première grosse occasion du match avec un tir dans la surface de Jovetic contré par un Rémois au-dessus de sa cage. Dans la foulée, Oudin était à deux doigts de profiter d’une erreur de Subasic, mais ne cadrait pas sa tentative. Juste avant la pause, Reims était encore tout proche de marquer, mais la tête de Dia échouait sur le poteau !