le 18/10/2020 à 15h47

L1 : Monaco 0-0 Montpellier (mi-tps)

En dépit de sa domination et de sa supériorité numérique, l'AS Monaco bute sur Montpellier (0-0) à la mi-temps de ce match comptant pour la 7e journée de Ligue 1.

Malgré l'absence de leur métronome Fabregas, sur le banc, les hommes de Niko Kovac confisquaient le ballon d'entrée mais sans prendre à défaut une défense héraultaise bien en place. Les choses se compliquaient pour le MHSC avec l'expulsion de Savanier, coupable d'un pied haut dans le visage de l'excellent Florentino Luis. Une faute impressionnante bien qu'involontaire.

A l'image des frappes contrées de Tchouaméni et Martins ou encore du but logiquement refusé à Ben Yedder pour une position de hors-jeu, les Monégasques poussaient mais sans trouver la faille pour l'instant.