le 17/08/2010 à 20h57

L1 : Monaco 0-0 Montpellier

L'AS Monaco recevait le Montpellier HSC mardi soir au stade Louis II, pour le dernier match de la 2ème journée de Ligue 1. Les deux équipes n'ont pas pu se départager (0-0). Après un début de match plutôt équilibré et sans grandes frayeurs pour les gardiens, les Monégasques ont pris l'ascendant dans le jeu et enfilaient les occasions. Mangani chauffait les gants de Jourdren sur coup franc (23e), Niculae ne cadrait pas sa frappe face au but (25e), puis Park trouvait l'extérieur du poteau de la tête (27e). Les Héraultais ont courbé l'échine mais n'ont pas craqué. Ils ont au contraire cherché à exploiter la moindre opportunité, offrant ainsi un match ouvert et agréable à suivre, malgré l'absence de buts. Après la pause, Monaco peinait à repartir du bon pied, les Montpelliérains se montraient quant à eux plus entreprenants, comme en début du match. Mais qu'elles dominent ou soient dominées, les deux équipes ne parvenaient toujours pas à déflorer le tableau d'affichage. Il était écrit que ce match se terminerait sur un bon 0-0, finalement assez logique. Un résultat qui profite surtout à Montpellier. Tous les matchs du jour sur le Live-Score de Maxifoot.