le 03/04/2021 à 13h46

L1 : Monaco 0-0 Metz (mi-tps)

En ouverture de la 31e journée de Ligue 1, Monaco est accroché par Metz (0-0), ce samedi.

Sans Ben Yedder, remplaçant au coup d’envoi, l’ASM mettait d’entrée une grosse pression. Alors que Jovetic obtenait deux belles opportunités, les visiteurs resserraient sérieusement les boulons pour éviter d’être débordés. Avec un bloc beaucoup plus compact, Metz procédait dès lors en contre avec de nombreux raids dans les couloirs mais aussi et surtout des centres mal ajustés.

Au fil des minutes, la partie s’équilibrait. Grâce à un pressing mieux ordonné, Monaco se procurait même une énorme occasion sur une tête de Volland qui percutait le poteau. Une chaude alerte pour les Grenats, qui auraient pu terminer la première période à dix après une terrible semelle sur la cheville de Fabregas alors que Gueye, lui, obligeait Lecomte à réaliser une superbe parade avant la pause.