le 11/09/2022 à 21h31

L1 : Monaco 0-0 Lyon (mi-tps)

Au terme d’une première période rythmée, l’AS Monaco et l’Olympique Lyonnais se neutralisent (0-0) ce dimanche en clôture de la 7e journée de Ligue 1.

Bien entrés dans la partie, les Lyonnais se projetaient rapidement dans le camp monégasque avec un premier frisson sur un centre de Gusto qui filait juste devant Lacazette. Mais sur un premier bon mouvement, le club de la Principauté se procurait l’opportunité la plus sérieuse avec une volée de Diatta sur le poteau de Lopes ! Un peu plus en confiance, l’ASM était enfin dans son match avec une agressivité retrouvée dans les duels.

Dans une rencontre ouverte, les deux formations se rendaient coups pour coups avec des situations chaudes dans les deux surfaces… Après un duel mal négocié par Tetê devant Nübel, Golovin répondait d’une frappe lointaine mais Lopes s’interposait ! A la pause, tout restait encore à faire dans cette affiche indécise.