le 18/08/2018 à 21h49

L1 : Monaco 0-0 Lille (fini)

Pas de vainqueur au terme d'un tout petit match entre Monaco et Lille (0-0) ce samedi lors de la 2e journée de Ligue 1.

Plus entreprenants mais trop imprécis en première période, les Lillois n'ont pas profité de leurs opportunités pour prendre l'avantage. La recrue lilloise Fonte aurait tout de même pu inscrire son premier but sous les couleurs du LOSC sans une belle parade de Benaglio avant la demi-heure de jeu.

Après plus d'une heure, Monaco avait enfin l'occasion d'ouvrir le score sur un penalty sifflé grâce à l'assistance de la VAR pour une faute de Celik. Une occasion gâchée par Falcao... Maignan stoppait la tentative moyenne du Tigre qui pouvait s'en vouloir sur ce coup-là. Dans la foulée, Pépé avait l'occasion de punir l'ASM, mais sa frappe était repoussée par un Benaglio impeccable ce soir. On ne pourra pas en dire autant de ses partenaires, décevants dans le jeu.