le 21/08/2021 à 17h49

L1 : Monaco 0-0 Lens (mi-tps)

Au terme d'une première période animée mais pauvre en occasions franches, Monaco et Lens se neutralisent (0-0) ce samedi à Louis-II, dans le cadre de la 3e journée de Ligue 1.

Avec un seul petit point pris lors des deux premiers matchs de championnat, les hommes de Niko Kovac ont cherché à faire la différence d'entrée, mais ils se sont heurtés à l'imperméable bloc nordiste. Ben Yedder aurait toutefois pu faire trembler Leca après dix minutes de jeu, mais Medina a bien suivi de la tête pour soulager son camp. Puis les Sang et Or ont pris le jeu à leur compte, et ils ont manqué l'ouverture du score pour quelques centimètres !

Sur une mauvaise passe en retrait de Pavlovic, Nübel a vu son dégagement - contré par Sotoca - atterrir sur la tête de Ganago aux vingt mètres, dont la reprise instantanée a frôlé le poteau ! Un premier avertissement suivi d'un deuxième, mais l'arbitre a cette fois "sauvé" Pavlovic en sifflant une faute de Sotoca, suite à une nouvelle relance manquée du défenseur central.

Quatre jours après leur défaite face au Shakhtar Donetsk (0-1) en barrage aller de la Ligue des Champions, les Monégasques semblent encore accuser le coup physiquement, malgré une ultime situation pour Diop avant la pause, finalement annihilée par un superbe retour de Danso.