le 28/02/2021 à 13h46

L1 : Monaco 0-0 Brest (mi-tps)

Malgré une première période dominée, l’AS Monaco est accrochée par Brest (0-0) ce dimanche lors de la 27e journée de Ligue 1.

Dès le début de la partie, les Monégasques poussaient et Larsonneur devait immédiatement s’employer sur un centre dangereux d’Aguilar. Totalement asphyxiés, les Brestois subissaient les vagues adverses avec des montées tranchantes et une grosse activité des deux pistons de l’ASM, Aguilar et Henrique. Au fil des minutes, la domination des hommes de Kovac devenait cependant stérile avec des attaquants trop discrets.

Mais à force de subir, Brest s’exposait et Perraud concédait un penalty avec une main dans la surface devant Aguilar. D’une belle parade sur sa gauche, Larsonneur s’interposait sur la tentative de Ben Yedder ! Relancés par cet arrêt de leur gardien, les Brestois gagnaient en confiance et rivalisaient dans le jeu jusqu’à la pause.