le 09/03/2019 à 20h48

L1 : Monaco 0-0 Bordeaux (mi-tps)

Toujours pas de but à la pause de ce match de la 28e journée de Ligue 1 entre Monaco et Bordeaux (0-0).

La première période a été assez décevante avec très peu d'occasions dangereuses à se mettre sous la dent. Les Bordelais ont été les plus menaçants dans un premier temps, avec notamment une frappe de Sankharé, puis les Monégasques répondaient avec un tir de Fabregas au ras du poteau. C'était insuffisant toutefois pour faire la différence dans cette partie. L'ASM a poussé dans le dernier quart d'heure, avec une frappe de Lopes près du montant, mais le score n'a pas bougé avant le retour aux vestiaires.