le 13/03/2010 à 20h50

L1 : Monaco 0-0 Bordeaux

Trois jours après sa défaite à domicile face à Auxerre, Bordeaux n'a pu faire mieux que match nul à Monaco ce samedi soir (0-0). La première période était marquée par bon nombre d'approximations de part et d'autre. Les Monégasques, légèrement dominateurs, se procuraient une bonne occasion peu avant la demi-heure de jeu. A la 27e minute, Sagbo profitait d'une erreur de Fernando pour s'emparer du ballon et pénétrer dans la surface. Le jeune attaquant du club de la Principauté tentait alors sa chance du gauche mais Carrasso réalisait une superbe parade pour détourner le ballon en corner. Au retour des vestiaires, les Marine et Blanc étaient toujours aussi timorés mais se procuraient enfin des occasions. A la 70e minute, sur corner, Gourcuff trouvait la tête de Sané mais Ruffier réalisait une superbe envolée. Cinq minutes plus tard, servi par Maazou, Nenê n'était pas loin de trouver le chemin des filets mais sa frappe du gauche passait au-dessus. Cette rencontre se terminait finalement sans but.