le 01/11/2014 à 21h51

L1 : Metz 3-2 Caen (fini)

Au terme d'un match au scénario incroyable, Metz s'est imposé 3-2 contre Caen. Les Grenats prenaient rapidement l'avantage dans cette partie. Sur un superbe ballon de Malouda, Maïga prenait à défaut un Vercoutre trop court (1-0, 10e). Dans la foulée, le portier caennais était encore battu mais cette fois, sa barre transversale venait le sauver sur une superbe frappe de Kashi.

Tout proche de doubler la mise de la tête en seconde période, Maïga ne laissait pas passer sa chance une deuxième fois, trompant encore une fois Vercoutre du bout du pied (2-0, 51e). Les Normands réduisaient ensuite l'écart par Calvé, d'un magnifique coup franc (2-1, 65e). Les Messins accusaient alors le coup et Koita, d'un joli coup de tête, remettait les deux équipes à égalité (2-2, 83e).

Mais en fin de match, après une faute de Yahia, exclu sur le coup, sur Maïga, Malouda faisait exploser Saint-Symphorien en donnant la victoire à Metz sur penalty (3-2, 90e). La conclusion d'un match complètement fou.