le 20/12/2017 à 22h40

L1 : Metz 3-0 Strasbourg (fini)

Belle soirée pour Metz, vainqueur de Strasbourg 3-0. Le Racing pouvait pourtant prendre l'avantage très rapidement dans ce match mais c'est le poteau qui repoussait la tentative de Da Costa. Par la suite, les Grenats poussaient et se procuraient plusieurs occasions mais Bonnefoi était chaud dans la cage alsacienne. Au retour des vestiaires, Mollet, d'une belle frappe en angle fermé, donnait logiquement l'avantage aux Messins (1-0, 61e).

Puis d'une frappe en pivot dans la surface, Roux scellait la victoire des siens (2-0, 70e). La deuxième consécutive pour des Lorrains qu'on avait peut-être condamnés trop vite... En fin de match, Rivière alourdissait la note d'une jolie Madjer pivotante (3-0, 83e).