le 08/05/2022 à 13h48

L1 : Metz 2-1 Lyon (mi-tps)

Efficace offensivement, Metz domine l'Olympique Lyonnais (2-1), ce dimanche, lors de la 36e journée de Ligue 1.

Bousculés dans les premières minutes sur des débordements tranchants de Mikelbrencis sur le côté droit, les Lyonnais se montraient les plus dangereux. Alors que Tetê aurait pu obtenir un penalty pour une intervention rugueuse de Kouyaté dans la surface, Aouar passait proche de l'ouverture du score sur une frappe détournée in extremis par la défense messine. Une domination technique qui n'était pas récompensée pour les hommes de Peter Bosz. Bien au contraire.

En effet, Metz trouvait la faille en premier. Après un duel perdu face à Lopes, Pajot se rattrapait sur le corner qui suivait en reprenant de volée un ballon prolongé de la tête par Lacroix (1-0, 27e). Dominés dès lors, les Grenats faisaient le dos rond... et piquaient une nouvelle fois. Parfaitement lancé dans la profondeur par Sarr, Lamkel Zé ne tremblait pas en trompant Lopes d'un ballon piqué parfait (2-0, 40e). Piqués au vifs, les Gones parvenaient toutefois à réduire l'écart très rapidement grâce à Dembélé, sans pitié sur son plat du pied à bout portant (2-1, 44e).

Offre Betway : Votre 1er pari remboursé jusqu'à 150 € ! Idéal pour parier sur Metz-OL, Lorient-OM, PSG-Troyes, Atletico-Real et bien plus encore sur Betway.fr