le 24/01/2021 à 16h54

L1 : Metz 2-0 Nantes (fini)

Malchanceux, Nantes s’est incliné à Metz (2-0) ce dimanche pour le compte de la 21e journée de Ligue 1.

Un succès plutôt heureux pour des Grenats beaucoup plus entreprenants dès l’entame de match. Les locaux ne se procuraient pas d’occasion franche en début de rencontre mais avaient clairement la maîtrise. Il faut dire qu’en face, les Nantais avaient toujours autant de mal sur les phases offensives. C’est pourtant au moment où l’on sentait les Canaris un peu plus à l’aise que Leya Iseka (1-0, 35e) ouvrait le score d’un joli lob, après un service parfait de Boulaya, soit le même duo qui avait plombé l’Olympique Lyonnais (0-1) la semaine dernière.

De quoi provoquer une belle réaction des visiteurs après la pause. Le FCN se montrait plus tranchant et pensait égaliser rapidement grâce Pallois mais son but était logiquement refusé pour un hors-jeu. Puis Coulibaly obtenait un penalty… annulé pour un nouveau hors-jeu. Finalement, c’est le Messin Boulaya (2-0, 90e+4) qui tuait tout suspense. Première défaite pour le Nantes de Raymond Domenech le jour de son 69e anniversaire.