le 27/08/2016 à 21h51

L1 : Metz 2-0 Angers (fini)

Contre le cours du jeu, Metz a réalisé une bonne opération en s'imposant face à Angers (2-0) samedi à l'occasion de la 3e journée de Ligue 1.

Dominés de bout en bout par les hommes de Stéphane Moulin, les Grenats sont pourtant parvenus à ouvrir le score juste avant la pause par Falette, qui a profité d'un coup-franc de Mollet pour marquer de la tête (1-0, 42e). Au retour des vestiaires, les Lorrains subissaient encore davantage la domination des Angevins qui mettaient la pression sur les buts de Didillon, mais le jeune portier sauvait les meubles devant Toko Ekambi, Ndoye puis Martinez ! Ensuite, la reprise de Pepe a encore touché la barre, et les locaux ont réalisé le hold-up parfait en doublant la mise sur une tête de Milan (2-0, 89e).