le 21/11/2021 à 15h49

L1 : Metz 1-2 Bordeaux (mi-tps)

Bien dans son match, Bordeaux mène logiquement au score sur le terrain de Metz (2-1) à la mi-temps de cette rencontre comptant pour la 14e journée de Ligue 1.

Après un début de partie encourageant, les Messins se procuraient la première opportunité mais De Préville coupait l'herbe sous le pied de Niane et ne cadrait pas sa frappe en pivot. La sanction était immédiate puisqu'une poignée de secondes plus tard, sur un contre, Oudin trouvait Elis qui reprenait victorieusement avec l'aide du poteau (0-1, 17e).

Malgré le changement tactique opéré par Frédéric Antonetti qui passait à une défense à quatre en sortant Niakaté, les Girondins se montraient dès lors les plus dangereux et Elis frôlait le cadre et le doublé sur une frappe sèche. En souffrance, les Messins finissaient par craquer à nouveau sur un but d'Oudin, après un une-deux avec Dilrosun (0-2, 39e). Les locaux relançaient toutefois le suspense en réduisant le score avant la pause sur une frappe en pivot de De Préville (1-2, 45e).

Pariez sur Metz-Bordeaux : Pour tout premier dépôt sur Winamax, vous recevez immédiatement le même montant en Freebets sur votre compte ! Profitez de ces Freebets pour parier et tenter une très grosse cote sans aucun risque !