le 21/09/2019 à 21h51

L1 : Metz 1-2 Amiens (fini)

Amiens s'est logiquement imposé à Metz (1-2), ce samedi, pour le compte de la 6e journée de Ligue 1.

Pris à la gorge par des Amiénois joueurs, les Grenats peinaient à conserver le ballon. Les visiteurs, séduisants dans le jeu, se procuraient même deux belles opportunités par Otero et Guirassy, mais à chaque fois, Oukidja s’interposait pour repousser le danger. Pas suffisant pour empêcher Guirassy de marquer de la tête après un joli service de Blin (0-1, 39e).

Au retour des vestiaires, Guirassy servait idéalement Dibassy, qui se jetait pour doubler la mise (0-2, 54e). Pas abattu, Metz revenait dans le coup par Diallo, qui effaçait Gurtner avant de réduire l’écart au score (1-2, 68e). Insuffisant pour rattraper Amiens, qui fermait la boutique à double tour jusqu’au coup de sifflet final.