le 14/02/2021 à 15h49

L1 : Metz 1-1 Strasbourg (mi-tps)

A la mi-temps de ce derby assez équilibré, Metz et Strasbourg se neutralisent (1-1) dans le cadre de la 25e journée de Ligue 1.

Nettement plus fringants que leur voisin ces dernières semaines, les Grenats mettaient d’abord leur adversaire sous pression. Paradoxalement, la lumière venait d’un contre sur lequel Yade lançait Delaine qui ouvrait le score en lobbant Kawashima d’un piqué plein de réussite entré avec l’aide du poteau (1-0, 18e). Derrière, les hommes de Thierry Laurey réagissaient bien et Thomasson égalisait rapidement à la conclusion d’une belle action collective (1-1, 33e). Un match qui reste indécis entre deux équipes qui parviennent à se procurer des situations.