le 09/01/2021 à 22h51

L1 : Metz 1-1 Nice (fini)

Mené au score pendant une heure, Metz arrache le nul à domicile face à Nice (1-1) ce samedi à l'occasion de la 19e journée de Ligue 1.

Auteur d'un bon début de match, le Gym prenait l'avantage juste après le quart d'heure de jeu. Privés d'un but de Boudaoui pour un hors-jeu à la 12e minute, les Niçois se consolaient rapidement sur un penalty de Gouiri, sifflé à la suite d'une main de Kouyaté dans sa surface (0-1, 18e). Derrière, les Messins ne sont pas parvenus à réellement inquiéter les Aiglons jusqu'à la pause.

En seconde période, le gardien messin Oukidja effectuait un double arrêt sur des tirs de Gouiri et Reine-Adélaïde, mais ce sont les Grenats qui poussaient pour revenir dans la partie. Les efforts des hommes de Frédéric Antonetti étaient récompensés avec l'égalisation (très chanceuse) de Boye à la suite d'un gros cafouillage dans la surface niçoise (1-1, 79e).