le 16/08/2014 à 21h51

L1 : Metz 1-1 Nantes (fini)

Le FC Metz et le FC Nantes n'ont pas réussi à se départager (1-1) ce samedi, à l'occasion de la 2e journée de Ligue 1.

Très bien entrés dans ce match, les Nantais n'ont eu besoin que de deux minutes pour ouvrir la marque. Sur un centre de Gakpé mal repoussé par la défense messine, Veretout se trouait sur sa première frappe à l'entrée de la surface mais pouvait se reprendre avec un peu de chance pour tromper Carrasso (0-1, 2e).

Un avantage de courte durée puisque les Messins se relançaient grâce à un penalty litigieux accordé dix minutes plus tard par M. Castro, pour une faute peu évidente de Djilobodji sur Falcon. Ngbakoto se chargeait de remettre les deux équipes à égalité (1-1, 12e). Les Canaris se montraient ensuite les plus dangereux, mais Carrasso veillait au grain.

Après la pause, le FCN se procurait les meilleures occasions et Carrasso devait s'employer sur une tentative d'Audel. Les deux équipes poussaient dans la dernière demi-heure pour prendre l'avantage mais proposaient un jeu assez brouillon sans réellement de construction. Finalement, le score ne bougeait plus.