le 03/02/2021 à 20h52

L1 : Metz 1-1 Montpellier (fini)

Longtemps bousculé, Montpellier a arraché un point sur le terrain de Metz (1-1), ce mercredi, à l'occasion de la 23e journée de Ligue 1.

Sur une série de trois victoires consécutives, les Messins ont bien débuté cette partie et Boulaya s'offrait une belle occasion après 7 minutes de jeu sur une frappe soudaine repoussée par le gardien montpelliérain Bertaud. Malgré la légère domination des Grenats, les Héraultais géraient plutôt bien les offensives adverses et s'offraient une opportunité après le quart d'heure de jeu sur un tir croisé de Mollet dévié par Oukidja. Derrière, le match était haché par des fautes et des imprécisions techniques jusqu'à la pause.

Le score bougeait enfin en début de seconde période. Servi en retrait par Yade, Sarr envoyait une belle frappe au ras du montant gauche de Bertaud (1-0, 47e). Décevant pendant une heure, le MHSC parvenait finalement à recoller au score. A 20 mètres, Laborde envoyait une frappe dans le petit filet d'Oukidja (1-1, 70e) ! Réveillé par cette égalisation, Montpellier a poussé en fin de match pour renverser les Grenats. Sans succès.