le 08/11/2020 à 15h49

L1 : Metz 1-1 Dijon (mi-tps)

A l'issue d'une première période marquée par un penalty manqué de chaque coté, Metz et Dijon se retrouvent dos à dos (1-1) pour le compte de la 10e journée de Ligue 1.

Pour sa première sur le banc, l'entraîneur intérimaire du DFCO, David Linarès, déchantait lorsque Boulaya obtenait un penalty pour les Messins. Mais Racioppi se distinguait dès sa première en L1 en plongeant du bon côté pour repousser la tentative de Nguette ! Cet arrêt donnait des ailes à la lanterne rouge. Après un bon travail côté droit, Chouiar servait Baldé qui fusillait Oukidja d'une reprise à bout portant pour ouvrir le score (0-1, 13e).

Mais Metz ne lâchait rien et Yade égalisait rapidement d'un plat du pied au terme d'un contre mené par Gueye (1-1, 21e). Les deux équipes se rendaient coup pour coup et Dijon obtenait à son tour un penalty par l'intenable Baldé. Sauf qu'Oukidja s'interposait face à Chouiar ! Tout reste possible dans ce match ouvert.