le 02/02/2020 à 17h51

L1 : Metz 1-0 St Etienne (mi-tps)

A l'issue d'une première période très fermée, Metz réalise un petit hold-up en menant au score face à l'AS Saint-Etienne (1-0) à la mi-temps de cette rencontre comptant pour la 22e journée de Ligue 1.

Dans ce match entre deux équipes en forme en 2020, l'ASSE se montrait plus entreprenante et les Stéphanois enchaînaient les corners à proximité du but d'Oukidja, contraint de se coucher d'entrée pour détourner la frappe de Bouanga. Malgré les fulgurances de l'ancien Nîmois, les hommes de Claude Puel peinaient toutefois à se procurer de véritables occasions.

Très peu inspirés dans la construction du jeu en début de partie, les Messins allaient mieux ensuite et commençaient à initier quelques mouvements anéantis par la défense stéphanoise. Le rythme de cette partie assez équilibrée restait toutefois décevant et il fallait attendre une sortie ratée d'Oukidja avant la mi-temps pour animer ce match, mais le portier messin réparait son erreur en s'interposant in extremis devant Khazri ! Alors qu'on se dirigeait vers le 0-0 à la pause, Nguette profitait des erreurs de Saliba et Trauco pour ouvrir le score suite à un dégagement d'Oukidja (1-0, 44e). L'ASSE va devoir s'en remettre…

PasinoBet (Paris sportifs) : Inscrivez-vous, validez votre compte et vous bénéficierez d'un pari gratuit de 10€ ! Profitez-en vite !