le 24/01/2021 à 15h49

L1 : Metz 1-0 Nantes (mi-tps)

A la mi-temps de ce match comptant pour la 21e journée de Ligue 1, Metz mène face à Nantes (1-0) grâce à un but de Leya Iseka.

Un avantage mérité pour des Grenats beaucoup plus entreprenants dès l’entame de match. Les locaux ne se procuraient pas d’occasion franche en début de rencontre mais avaient clairement la maîtrise. Il faut dire qu’en face, les Nantais avaient toujours autant de mal sur les phases offensives.

C’est pourtant au moment où l’on sentait les Canaris un peu plus à l’aise que Leya Iseka (1-0, 35e) ouvrait le score d’un joli lob, après un service parfait de Boulaya, soit le même duo qui avait plombé l’Olympique Lyonnais (0-1) la semaine dernière. Pour éviter un 4e match sans victoire avec le coach Raymond Domenech, Nantes devra vraiment accélérer après la pause.