le 17/08/2019 à 20h48

L1 : Metz 1-0 Monaco (mi-tps)

Après une première période cauchemardesque, l’AS Monaco se retrouve menée par Metz (0-1) ce samedi lors de la 2e journée de Ligue 1.

Dans les premières minutes, les Lorrains avaient l’opportunité d’ouvrir le score mais Badiashile sauvait son équipe sur sa ligne sur un tir de Diallo. Dominateur, Metz poussait et obtenait un penalty pour une main de Glik dans la surface sur un tir adverse. Malgré le bon plongeon de Lecomte, Diallo ouvrait le score (1-0, 10e). Par la suite, les Monégasques tentaient bien de réagir, mais ne déstabilisaient pas le bloc adverse.

Pire encore, l’ASM se retrouvait à 10 après un carton rouge pour Aguilar, auteur d’un tacle très dangereux sur Nguette. Juste avant la pause, Boulaya ratait une belle opportunité de faire le break...