le 08/02/2020 à 20h48

L1 : Metz 1-0 Bordeaux (mi-tps)

Grâce à une excellente entame, Metz domine Bordeaux (1-0) ce samedi à la mi-temps d’un match comptant pour la 24e journée de Ligue 1.

Dès les premières secondes, Niane, d’une volée sublime à l’entrée de la surface sur un corner de Pajot, cueillait à froid les Girondins (1-0, 2e) ! Quel but ! Inspiré sur l’ouverture du score, Pajot était immédiatement expulsé dans la foulée pour un vilain tacle sur Kwateng. A la suite d’un cafouillage, alors qu’Oukidja était au sol, Briand se ratait totalement face à la cage !

En supériorité numérique, les Bordelais dominaient, mais gâchaient plusieurs situations, dont un tir non-cadré de Hwang devant le but vide. A force de se découvrir, le club aquitain se faisait peur avec un sauvetage de Costil face à Centonze.