le 21/09/2016 à 20h52

L1 : Metz 0-3 Bordeaux (fini)

Bordeaux a réussi un joli coup en s'imposant 3-0 à Metz ce mercredi. Les Grenats avaient l'occasion d'ouvrir le score par Mollet en début de match, mais Carrasso réalisait une parade énorme pour sortir le ballon de sa lucarne. Après un nouvel arrêt de l'ancien Toulousain, les Girondins prenaient l'avantage peu avant le repos par Malcom, d'une superbe frappe enroulée (0-1, 37e).

En deuxième période, le club aquitain prenait le large. D'abord grâce à Laborde (0-2, 71e) puis à Kiese Thelin sur penalty (0-3, 76e). Belle victoire des Marine et Blanc qui leur permet de revenir se positionner en haut du classement, à 2 points seulement du leader niçois.