le 20/03/2021 à 13h47

L1 : Metz 0-2 Rennes (mi-tps)

A la pause, Rennes mène très logiquement à Metz (0-2), ce samedi, lors de la 30e journée de Ligue 1.

Les Rennais entraient mieux dans ce match en exerçant une pression continue sur la défense messine, à l’image de Traoré, percutant dans son couloir droit. Une domination récompensée peu après le quart d’heure de jeu suite à un débordement de Terrier, qui servait idéalement Doku, létal sur sa frappe croisée (0-1, 18e). Le premier but de l’ailier belge depuis son arrivée en France !

Amorphes et apathiques, les Grenats n’avaient aucune solution. Parfaitement contenus, les locaux ne proposaient rien et balbutiaient leur football jusqu’à craquer une nouvelle fois. Fauché par Pajot, Traoré obtenait un penalty que Terrier transformait en tirant sur la droite de Caillard, proche de détourner le ballon hors du cadre (0-2, 38e). Rennes peut voir venir pour le moment.