le 30/08/2019 à 21h32

L1 : Metz 0-2 Paris SG (mi-tps)

Avec une équipe diminuée, le Paris Saint-Germain maîtrise et mène sur la pelouse de Metz (2-0) à la pause de ce premier match de la 4e journée de Ligue 1.

Le Paris Saint-Germain n'a pas attendu très longtemps pour ouvrir le score dans cette partie. Après seulement dix minutes de jeu, Fofana fauchait Bernat dans la surface et M. Schneider n'hésitait pas pour désigner le point de penalty. Mis en échec dans l'exercice face à Toulouse (4-0) dimanche, Di Maria n'échouait pas cette fois-ci pour inscrire son deuxième but de la saison en L1 (0-1, 11e).

Derrière, le PSG avait du mal à se procurer des occasions de faire le break malgré sa domination. Gueye avait tout de même une opportunité sur corner, mais sa tête piquée trouvait la barre transversale d'Oukidja. Finalement, ce sont les Grenats qui se procuraient des occasions dangereuses grâce à un Fofana remuant et plein de culot. Mais Paris marquait juste avant la pause grâce à une tête de Choupo-Moting sur un coup franc (0-2, 43e). Un PSG pas très flamboyant mais efficace jusqu'à présent.