le 29/11/2020 à 15h47

L1 : Metz 0-1 Brest (mi-tps)

Invaincu depuis 8 rencontres en championnat, le FC Metz est mené à domicile par le Stade Brestois à la mi-temps (0-1) de ce match de la 12e journée de Ligue 1.

Les Grenats étaient pourtant bien entrés dans la partie. Moins de 10 minutes de jeu et le gardien brestois Larsonneur devait déjà se détendre pour empêcher Gueye de trouver son petit filet. Mais les attaquants bretons sont en forme depuis quelques semaines, ce que confirmait Cardonna (0-1, 12e), auteur d'une belle tête sur corner au premier poteau. Metz tentait de réagir pour revenir dans la partie mais Larsonneur, notamment attentif sur la frappe de Nguette, permettait à son équipe de regagner les vestiaires après un penalty étrangement accordé aux Messins puis annulé.