le 09/05/2021 à 15h48

L1 : Metz 0-0 Nimes (mi-tps)

Malgré de bonnes intentions, Nîmes, avant-dernier du classement, ne parvient pas à prendre les devants sur le terrain de Metz (0-0) à la mi-temps de ce match comptant pour la 36e journée de Ligue 1.

Quasiment contraints de s'imposer, les Crocos affichaient logiquement un visage très offensif avec une équipe coupée en deux. Malgré de bonnes intentions, les hommes de Pascal Plancque avaient du mal à déstabiliser le bloc adverse et ils devaient s'en remettre à des frappes de loin. Oukidja détournait la tentative de Cubas, tandis que Ripart manquait le cadre.

A force de pousser, les Gardois parvenaient à se rapprocher du but mais Boye contrait le tir d'Eliasson puis Ripart manquait le cadre de la tête. Juste avant la pause, Koné se heurtait ensuite à Oukidja de la tête à bout portant. Quelle occasion ! Des visiteurs mal récompensés dans ce match déterminant pour leur survie…