le 27/02/2022 à 16h51

L1 : Metz 0-0 Nantes (fini)

Malgré sa domination, Nantes a buté sur Metz (0-0) ce dimanche à l'occasion de la 26e journée de Ligue 1 au terme d'un match fermé et marqué par le vilain tacle de Pajot, exclu pour son geste, sur Coco, sorti en boitant à la 89e minute.

Dominateurs face à des locaux prudents mais qui laissaient trop d'espaces en défense, les Canaris frappaient les premiers par Cyprien et Blas, sans faire mouche. Privés de leur entraîneur Frédéric Antonetti, qui purgeait son premier match de suspension, les Grenats se réveillaient un peu avant la pause avec deux tirs contrés de Sarr.

Mais la domination restait nantaise et les hommes d'Antoine Kombouaré poussaient fort à l'heure de jeu, sauf qu'il y avait toujours un pied messin pour contrer les tentatives de Blas et de ses coéquipiers… Un dimanche frustrant pour des Nantais provisoirement 7es du classement.