le 03/02/2021 à 19h48

L1 : Metz 0-0 Montpellier (mi-tps)

Toujours pas de but au terme de la première période entre Metz et Montpellier (0-0) dans ce match comptant pour la 23e journée de Ligue 1.

Les Messins ont bien débuté cette partie et Boulaya s'offrait une belle occasion après 7 minutes de jeu sur une frappe soudaine repoussée par le gardien montpelliérain Bertaud. Malgré la légère domination des Grenats, les Héraultais géraient plutôt bien les offensives adverses et s'offraient une opportunité après le quart d'heure de jeu sur un tir croisé de Mollet dévié par Oukidja. Derrière, le match était haché par des fautes et des imprécisions techniques jusqu'à la pause.