le 13/03/2022 à 16h54

L1 : Metz 0-0 Lens (fini)

Au terme d'un match assez pauvre en occasions, le Racing Club de Lens a concédé le match nul à Metz (0-0) dans le cadre de la 28e journée de Ligue 1.

Presque inoffensifs, les Grenats n'étaient absolument pas dangereux en première période. Et de l'autre côté, les Lensois n'étaient pas beaucoup plus inspirés. Les Sang et Or procédaient essentiellement sur des récupération de balle hautes, à l'image de la frappe de Sotoca au-dessus. C'était largement insuffisant pour faire la différence. Et ça l'était encore plus en deuxième période, lorsque les Messins se montraient beaucoup plus entreprenants.

De la tête, Ndoram pensait donner l'avantage aux siens mais son ballon n'était pas cadré ! Puis c'est le milieu Sarr qui obligeait le gardien Fariñez à rester attentif sur coup franc. La dernière frayeur sera tout de même du côté messin mais le pointu de Ganago passait au-dessus. Finalement, ce score nul et vierge, logique, n'arrange aucune des deux équipes.