le 03/12/2014 à 20h50

L1 : Metz 0-0 Bordeaux (fini)

Pas de vainqueur entre Metz et Bordeaux (0-0). Bien en place et multipliant les erreurs techniques, les deux équipes peinaient à se montrer dangereuses en première période. Au retour des vestiaires, les 22 acteurs étaient toujours aussi brouillons, même si à 20 minutes du coup de sifflet final, Malouda avait une balle de but au bout du pied, mais Cédric Carrasso avait le dernier mot.

En toute fin de match, les Grenats pouvaient l'emporter après une faute de Carrasso sur Maïga. Mais le portier bordelais se rachetait parfaitement en repoussant le penalty de Malouda. De quoi donner de gros regrets aux Messins.

Suivez l'évolution du score des rencontres du jour et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.