le 16/04/2023 à 20h09

L1 : Marseille-Troyes, les compos

Après la défaite de Lens contre le PSG (1-3) samedi, Marseille peut reprendre la 2e place du classement en cas de victoire face à Troyes ce dimanche (20h45, Prime Video), à l'occasion de la 31e journée de Ligue 1. Pour y parvenir, l'entraîneur marseillais Igor Tudor a décidé de titulariser Mbemba, qui a démarré les deux derniers matchs sur le banc, mais également Kaboré à la place de Tavares ainsi que Vitinha en pointe devant Ünder et Sanchez. Côté troyen, Patrick Kisnorbo se déplace sans Conté, Ripart et Tardieu, blessés. Voici les compositions des deux équipes.

Marseille : Lopez - Mbemba, Gigot, Kolasinac - Clauss, Rongier (c), Veretout, Kaboré - Ünder, Sanchez - Vitinha.

Troyes : Gallon - T. Baldé, Palmer-Brown, Rami (c), Salmier, Larouci - Lopes, Kouamé, Agoumé, Odobert - M. Baldé.

Suivez l'évolution du score et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.