le 04/10/2024 à 19h56

L1 : Marseille-Angers, les compos

Cinq jours après sa défaite à Strasbourg (0-1), l'Olympique de Marseille, 3e de Ligue 1, souhaite repartir de l'avant ce vendredi (20h45, DAZN) face à Angers, lanterne rouge du championnat, à l'occasion de la 7e journée. Pour cette rencontre au Vélodrome, l'entraîneur phocéen Roberto De Zerbi est privé de Meïté, Koné et Merlin, blessés. A noter la première titularisation de Carboni, préféré à Harit, en position de numéro 10. En défense, Cornelius accompagne Balerdi, de retour de suspension, tandis que Brassier débute sur le banc. Devant, Wahi laisse sa place à Maupay. Côté angevin, Alexandre Dujeux doit faire sans Sabanovic, Chérif, Kalumba et Dieng, tous à l'infirmerie. Voici les compositions des deux équipes.

Marseille : Rulli - Murillo, Cornelius, Balerdi (c), Garcia - Højbjerg, Kondogbia - Greenwood, Carboni, Luis Henrique - Maupay.

Angers : Fofana - Raolisoa, Biumla, Lefort, Hanin - Belkebla, Aholou - Ferhat, Abdelli (c), El Melali - Niane.

Comment voir OM-Angers en exclusivité gratuitement ? Profitez maintenant de l'offre gratuite de DAZN de 7 JOURS pour tester son service (8 matchs en DIRECT + 1 en différé) en cliquant ici

Suivez l'évolution du score et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.