le 03/03/2019 à 21h48

L1 : Marseille 2-0 St Etienne (mi-tps)

L’Olympique de Marseille domine aisément Saint-Etienne (2-0), ce dimanche, lors de la 27e journée de Ligue 1.

Incisifs d’entrée, les Marseillais auraient pu enflammer le Vélodrome dès les premières minutes, mais Balotelli manquait un incroyable duel avec Ruffier. L’attaquant italien se rattrapait quelques instants plus tard en ouvrant la marque d’une superbe reprise acrobatique sur un corner de Thauvin (1-0, 12e). Très sérieux, l’OM doublait la mise dans la foulée par son champion du monde, qui transformait un penalty consécutif à une main de Debuchy (2-0, 21e).

Largement au-dessus, Marseille passait même tout proche du 3-0, mais Thauvin manquait complètement son plat du pied après un bon service d’Ocampos. Une énorme opportunité puis... plus rien. Le match tombait dans un faux-rythme d’une manière brutale, les deux équipes ne proposant plus rien, avec des Stéphanois complètement à côté de la plaque. L’OM peut voir venir...