le 17/02/2021 à 21h48

L1 : Marseille 2-0 Nice (mi-tps)

Après 45 premières minutes maîtrisées, l'Olympique de Marseille a fait le break à la pause face à l'OGC Nice (2-0) ce mercredi, dans le cadre d'un match en retard de la 11e journée de Ligue 1.

Trois jours après le triste match nul à Bordeaux (0-0), les hommes de Nasser Larguet avaient à coeur de réagir, et ils ont rapidement affiché un autre visage sur la pelouse du Vélodrome. Luis Henrique a allumé la première mèche, Rony Lopes lui a répondu dans la foulée, avant que Khaoui ne se procure la première occasion de but, annihilée par un superbe retour de Boudaoui !

Et alors que l'OM montait en régime, Alvaro a profité d'un centre de Payet mal repoussé par la défense pour fusiller Benitez à bout portant (1-0, 14e) ! En confiance, les Olympiens ont multiplié les phases de jeu intéressantes par la suite, et Khaoui a trouvé l'ouverture sur l'une d'entre elles au terme d'une superbe combinaison entre Luis Henrique et Payet (2-0, 42e) !

Les Aiglons, privés de Todibo et Saliba (non qualifiés, ndlr), ont rarement inquiété Mandanda et vont devoir réagir en seconde période pour éviter la correction. À Adrian Ursea de trouver la solution.