le 28/04/2019 à 21h50

L1 : Marseille 1-1 Nantes (mi-tps)

Au terme d’une première période animée, l’Olympique de Marseille et le FC Nantes se neutralisent (1-1) ce dimanche en clôture de la 34e journée de Ligue 1.

Dès les premières secondes, le match était fou avec une offensive dangereuse des Phocéens puis la réponse des Canaris avec un duel perdu par Coulibaly devant Mandanda ! Dans un bon tempo, les Nantais menaient la vie dure aux Marseillais pendant de longues minutes et étaient récompensés de leurs efforts avec l’ouverture du score de Moutoussamy, auteur d’une belle frappe enroulée à l’entrée de la surface (0-1, 22e).

Dans la foulée, l’OM réagissait immédiatement avec un centre sublime d’Ocampos pour la tête de Balotelli (1-1, 25e). A partir de ce moment-là, le rythme retombait et les fautes se multipliaient avec des Olympiens très agacés par l’arbitrage... A force de se chauffer avec Diego Carlos, Balotelli frôlait le rouge pour un coup de poing au visage du Brésilien, mais était seulement sanctionné d’un jaune. Juste avant la pause, l’OM était tout proche de prendre l’avantage, mais Dupé réalisait une magnifique parade sur une tête de Germain !