le 16/05/2021 à 21h45

L1 : Marseille 1-0 Angers (mi-tps)

Grâce à un excellent premier quart d’heure, l’Olympique de Marseille mène face à Angers (1-0) ce dimanche à la mi-temps d’un match comptant pour la 37e journée de Ligue 1.

En début de match, les Marseillais, alignés dans un 4-3-3, réalisaient une belle entame avec une première frappe dangereuse de Thauvin repoussée par Bernardoni. Dominateur, l’OM parvenait logiquement à faire la différence avec un centre de Lirola pour la tête de Milik, qui ouvrait le score malgré l’intervention de Bernardoni (1-0, 9e). En grande souffrance, le SCO subissait les vagues adverses et Bernardoni devait encore s’interposer sur des tirs de Payet et Lirola !

Constamment sous pression, Angers frôlait la correctionnelle avec une tête de Sakai à bout portant détournée par Bernardoni sur sa barre ! Au fil des minutes, les débats s’équilibraient et les Angevins avaient enfin l’opportunité d’égaliser, mais Bobichon ratait sa frappe dans la surface… Jusqu’à la pause, Marseille reprenait le contrôle du jeu avec un ultime tir de Milik encore dévié par Bernardoni.