le 27/10/2024 à 21h36

L1 : Marseille 0-3 Paris SG (mi-tps)

Au terme d’une première période à sens unique, le Paris Saint-Germain surclasse l’Olympique de Marseille (3-0) ce dimanche en clôture de la 9e journée de Ligue 1.

Dans une chaude ambiance au Vélodrome, les Parisiens prenaient immédiatement le contrôle du ballon face à un bloc marseillais très regroupé dans l’axe. Dominateur, le PSG était tout de suite récompensé avec un centre de Mendes mal repoussé par Rulli sur Neves, qui ouvrait le score dans la cage vide (0-1, 7e). Asphyxiés pendant plusieurs minutes, les Phocéens connaissaient en plus un énorme coup dur avec l’expulsion d’Harit, auteur d’un pied un peu haut sur Marquinhos. Une décision d’une grande sévérité...

En supériorité numérique, le PSG enfonçait rapidement le clou avec une erreur XXL de Balerdi, qui détournait un centre d’Hakimi dans sa propre cage (0-2, 29e). Un cauchemar pour l’OM ! Sans imposer un grand rythme, Paris se baladait et Barcola, sur un service de Dembélé après un premier arrêt de Rulli, trouvait également le chemin des filets (0-3, 40e). L’addition risque d’être salée si les Marseillais, sifflés par le public à la mi-temps, ne se reprennent pas...

OM-PSG : Quel est le meilleur pari à tenter en DIRECT maintenant ? Profitez de l'offre exceptionnelle et limitée en ce moment : Winamax offre 15€ sans obligation de dépôt à l'inscription !