le 21/09/2019 à 18h23

L1 : Marseille 0-1 Montpellier (mi-tps)

Malgré son écrasante domination, l’Olympique de Marseille est mené par Montpellier (0-1), ce samedi, dans le cadre de la 6e journée de Ligue 1.

Les Marseillais, qui perdaient rapidement Gonzalez, blessé, partaient fort. Lopez et Germain faisaient briller Rulli, auteur de deux superbes parades dans les dix premières minutes. Pas refroidis par un but de Delort refusé pour un léger hors-jeu, les locaux, très conquérants, craquaient finalement sur un but contre son camp de Sarr, consécutif à un gros travail de Mollet (0-1, 17e). Pas de quoi miner le moral des hommes d’André Villas-Boas, toujours aussi offensifs.

Sanson, très actif, passait même proche de l’égalisation sur une frappe contrée par la défense. Au fil des minutes, la pression s’accentuait sérieusement dans le camp héraultais mais la précision dans le dernier geste n’était pas au rendez-vous, alors que Rulli sortait une nouvelle fois le grand jeu sur une tentative en rupture de Benedetto. Un manque d’efficacité que l’OM aurait pu un peu plus regretter avant la pause avec une frappe dangereuse de Delort qui effleurait le poteau de Mandanda...