le 08/02/2020 à 18h18

L1 : Marseille 0-0 Toulouse (mi-tps)

Au terme d’une première période décevante, l’Olympique de Marseille est tenu en échec par Toulouse (0-0) ce samedi dans le cadre de la 24e journée de Ligue 1.

Dès les premières secondes, les Toulousains se procuraient une énorme occasion mais Leya Iseka envoyait le ballon sur le poteau après avoir éliminé Mandanda ! Plus entreprenants, les Violets poussaient et Mandanda devait même s’interposer sur une frappe de Boisgard. Après cette entame ratée, les Phocéens retrouvaient petit à petit des couleurs mais peinaient à approcher la cage adverse face à un bloc défensif très regroupé.

A l’image d’un but logiquement refusé à Makengo pour un ballon initialement sorti, le TFC jouait tous les coups à fond et parvenait à faire déjouer l’OM. Et malgré la sortie de Kalinic, blessé et remplacé par Reynet, Toulouse restait particulièrement solide. Juste avant la pause, l’arbitre ne bronchait pas malgré une action litigieuse sur Germain dans la surface adverse...